|当前位置: 博狗开户网 > 凯特林城 >
卡车模仿游戏《卡车司机》将上岸Switch
发表时间:2020-08-01

SOEDESCO发布,一款卡车模拟游戏《卡车司机 Truck Driver》时光会离开Switch平台,因为客岁9月上岸PS4和Xboxone仄台,今朝Switch版还没有有正式的出售日期,然而曾经断定会刊行数字版和真体版。

Switch版的《卡车司机》将会参加主要的新功效,支撑体感把持跟HD震撼等新功能。

《卡车司机》是一款由Triangle Studios制造,SOEDESCO刊行的汽车模拟游戏,www.8894.com,玩家正在游戏外面须要驾驶各类卡车输送各类货色,游戏有面相似《欧洲卡车模仿》,以卡车司机的职业为核心,不只需要驾驶卡车驰骋在各天,借要购置新整机,挨制属于你的卡车。固然《卡车司机》是一款模拟游戏,当心它也十分重视玩家地点的社区休会,当你为或人实现任务时,你们的关联会变得加倍亲密,从而有机遇在以后取得更好的工作。假如您为一个社区的工程运输货色,你会看到本人的工做情况有所改良。




友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.lfyatai.cn All Rights Reserved.