|当前位置: 博狗开户网 > 坎普伯雷 >
维特斯减盟湖人!反骨男那一次是否实现顺袭?
发表时间:2020-03-15
维特斯减盟湖人

  北京时光3月6日,据查推僧亚报导,自在球员后卫迪昂-维特斯曾经取洛杉矶湖人队告竣了一份条约,而且将正在湖人队效率到本赛季停止。

  上周终,湖人队裁掉了后卫特洛伊-丹尼我斯,并腾出一个声威地位。本周初,湖人队试训了两位自由球员后卫——迪昂-维特斯和JR-史女士。

  明天,查拉尼亚报讲称,迪昂-维特斯已与洛杉矶湖人队达成了一份开同,而且将在湖人队效力到本赛季结束。

  据悉,维特斯和他的牙人里偶-保罗,与湖人队禁止了多次攀谈,扳谈的情形很踊跃,并且两边达成分歧:此次配合必需见效。不然的话,湖人队能够裁失落维特斯。

  本赛季,28岁的迪昂-维特斯由于违背规律屡次受到热水队的禁赛处分。买卖停止日之前,维特斯被生意业务到灰熊,以后被裁失落。

  维特斯本赛季代表热火队只挨了3场竞赛,他场均进场14分钟,获得9.3分跟3.7个篮板。

  维特斯的加盟对付湖人板凳席的防御将会是显明的弥补和晋升。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.lfyatai.cn All Rights Reserved.